王崇武


的个人主页 http://teacher.nwpu.edu.cn/wangchongwu

基本信息 The basic information

王崇武

航海学院

博士研究生毕业

工学博士

副教授

电气工程

教育教学 Education And Teaching

《运动控制系统》主讲教师,承担了《计算机控制系统》和《现代电力电子技术》等课程教学任务,近年来在西工大认定的重要学术期刊上发表论文10余篇,参与编写《运动控制系统》等教材两部,参加国家自然科学基金4项,重点实验室基金2项,陕西省重点基金2项,参加水下强声╳╳╳研究等横向课题10余项,曾获得西北工业大学奖教金,2006获得留学基金委公派在美国University of Michigan进行汇合动力车方向研究工作。 

科学研究 Scientific Research

主要研究方向为电力电子与电力传动系统理论、分析、控制的研究和开发工作,重点从事现代电力电子技术、现代交直流驱动与控制方面的基础理论、应用基础理论、工程应用等的研究。